SophyDemange
среда, 00.25

Козий сыр со шпинатом

Порций12
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Шпинат и артишоки в кремовой консистенции домашнего сыра придутся по вкусу ценителям здорового питания.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 14,85 г
Углеводы 8,29 г
Калорийность 199 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 280 г
Молочные продукты
Сметана 0,5 ст.
Овощи свежие
Артишок 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Смесь итальянских трав 2 ст. л.
Сыры
Козий сыр 110 г
Пармезан 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С. Смажте форму для выпекания маслом.

Шаг 2
Артишок400 г
Шпинат280 г
Сметана0,5 ст.
Майонез0,5 ст.
Козий сыр110 г
Смесь итальянских трав2 ст. л.
Пармезан0,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

В большой миске смешайте в большой миске все ингредиенты. Оставьте 1 столовую ложку пармезана. Добавьте соль, перец. Посыпьте сверху оставшимся пармезаном. Выпекайте 22 минуты.

Шаг 3

Подавайте с овощами или чипсами.

Смотреть рецепт полностью