Малосольные огурцы
Порций | 8 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Начался сезон огурцов,порадуйте себя мало сольными огурчиками!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 1,79 г
Калорийность 7 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Огурец | 1 кг | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Минеральная вода | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 1 кг | |
Чеснок | 1 гол. | |
Минеральная вода | 1 л | |
Соль | 3 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. |
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить пол пучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
Шаг 2
.
Шаг 3
.
Шаг 4
.