IrinaBis
воскресенье, 15.20

Малосольные огурцы

Порций8
Время23 часа 59 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Начался сезон огурцов,порадуйте себя мало сольными огурчиками!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 1,79 г
Калорийность 7 ккал
и 24 нравится
246 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Огурец 1 кг
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Минеральная вода 1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец1 кг
Чеснок1 гол.
Минеральная вода1 л
Соль3 ст. л.
Укроп1 пуч.
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить пол пучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
Шаг 2
.
Шаг 3
.
Шаг 4
.
Смотреть рецепт полностью