Приготовление йогурта
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Йогуртница |
Рецепт для Йогуртницы-ферментатора FE0205D с использованием заквасок OURSSON.
Можно использовать домашний йогурт для повторного приготовления йогуртов. (не более 5 раз).
Перемешайте 1 л молока и 125 г йогурта, затем поместите банку в ферментатор или йогуртницу на 8-10 часов.
Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Закваска для йогурта | 3 г | |
Молоко коровье | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 л | |
Закваска для йогурта | 3 г |
Поместите в банку молоко 3,5% жира, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой.
Шаг 2
Установите режим “Ферментация” (пиктограмма - 1), время - 8 часов.
Шаг 3
Готовый йогурт поместите в холодильник.