Afowka
пятница, 12.00

Соленные помидоры на зиму

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Утомительно но зато вкусно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 18 ккал
и 5 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп зонтичный 2 стеб.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 кг
Сельдерей 5 стеб.
Чеснок 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 шт.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Перец красный острый0,5 шт.
Укроп зонтичный2 стеб.
Помидоры (томат)1 кг
Сельдерей5 стеб.
Соль1,5 ст. л.
Ингредиенты на одну банку 1,5 л. На дно кладем сельдерей, укроп лаврушка,чеснок, перец половинку и болгарский перец порежет пополам, одну половину кладите на дно вторую по середине, так же по середине можно еше один слой укропа и сельдерея и конечно помидоры, помидоры лучше взять маленькие и соли. И После залить банку кипятком, и прикрыть крышкой, положить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. После вытащить из духовки и закрутить. Потом укрыть теплым одеялом и дать постоять в тепле 2 суток и готово.
Смотреть рецепт полностью