Соленные помидоры на зиму
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Азербайджанская кухня |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Утомительно но зато вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп зонтичный | 2 стеб. |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец красный острый | 0,5 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 кг | |
| Сельдерей | 5 стеб. | |
| Чеснок | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 3 шт. | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец красный острый | 0,5 шт. | |
| Укроп зонтичный | 2 стеб. | |
| Помидоры (томат) | 1 кг | |
| Сельдерей | 5 стеб. | |
| Соль | 1,5 ст. л. |
Ингредиенты на одну банку 1,5 л. На дно кладем сельдерей, укроп лаврушка,чеснок, перец половинку и болгарский перец порежет пополам, одну половину кладите на дно вторую по середине, так же по середине можно еше один слой укропа и сельдерея и конечно помидоры, помидоры лучше взять маленькие и соли. И После залить банку кипятком, и прикрыть крышкой, положить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. После вытащить из духовки и закрутить. Потом укрыть теплым одеялом и дать постоять в тепле 2 суток и готово.