ksuffka
вторник, 21.47

Фасоль по-монастырски с овощами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Простой домашний рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 19,59 г
Калорийность 116 ккал
и 3 нравится
97 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 250 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая250 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)400 г
Перец болгарский1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Укропп/в
Сольп/в
Замочить фасоль на ночь (6-8 часов), отварить до полуготовности примерно 25-30 минут. Соотношение 1:3 при варке.
Лук нарубить небольшими полукольцами, добавить тертую морковь, пассировать в течение 20 минут на масле.
Мелко нарубить все овощи, добавить фасоль.
Все это положить в горшочек так, чтобы лук и морковь с растительным маслом оказались по краям горшочка.
Поставить в духовку и готовить час при температуре 180 градусов.
Смотреть рецепт полностью