Креольская приправа
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Традиционная креольская приправа состоит именно из смеси этих приправ. Приготовьте такую смесь и используйте ее при приготовлении ваших любимых блюд.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 53,24 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
| Луковый порошок | 2 ч. л. | |
| Орегано сушеный | 2 ч. л. | |
| Паприка копченая | 2 ч. л. | |
| Перец белый молотый | 0,5 ч. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 0,6 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Перец белый молотый | 0,5 ч. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 0,6 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Луковый порошок | 2 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 2 ч. л. | |
| Орегано сушеный | 2 ч. л. | |
| Паприка копченая | 2 ч. л. | |
| Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
| Базилик сушеный | 1 ч. л. |
Смешать в миске черный, белый и кайенский перец, соль, луковый и чесночный порошок, орегано, паприку, тимьян и базилик.
Шаг 2
Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Приправу можно использовать в ваших любимых рецептах.
Шаг 4
Хранить в герметичной таре.