Мандариновое масло
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Очень простой рецепт взбитого масла с соком и цедрой мандарина. 5 минут - и масло готово!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 53,01 г
Углеводы 1,8 г
Калорийность 480 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 60 мл |
Соки, воды, напитки
| Мандариновый сок | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Цедра мандарина | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 110 г | |
| Молоко коровье | 60 мл | |
| Цедра мандарина | 0,2 ч. л. | |
| Мандариновый сок | 0,2 ч. л. |
Смешать в миске миксера масло, молоко, цедру и сок мандарина.
Шаг 2
Взбить на высокой скорости 3-4 минуты до светлой однородной массы.