veraCelikten
понедельник, 19.40

Сухие духи

Порций5
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Сухие духи самый главный и незаменимый ингредиент зимней выпечки. Их добавляют в пироги, печенье, пряники, булочки и даже в хлеб.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 64,21 г
Калорийность 314 ккал
и 1 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Анис 1 ч. л.
Бадьян 4 ч. л.
Гвоздика (молотая) 1 ч. л.
Имбирь молотый 1,5 ч. л.
Кардамон (молотый) 1,5 ч. л.
Корица 5 ч. л.
Мускатный орех тертый 1,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бадьян4 ч. л.
Мускатный орех тертый1,5 ч. л.
Корица5 ч. л.
Имбирь молотый1,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)1 ч. л.
Кардамон (молотый)1,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Анис1 ч. л.
Все ингредиенты смешать и хранить сухой закрытой посуде. Если не нашлось в порошке какой-то специи, можно перемолоть в блендере или растолочь в ступке.
Смотреть рецепт полностью