Сухие духи
Порций | 5 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Сухие духи самый главный и незаменимый ингредиент зимней выпечки. Их добавляют в пироги, печенье, пряники, булочки и даже в хлеб.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 64,21 г
Калорийность 314 ккал
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Анис | 1 ч. л. | |
Бадьян | 4 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1,5 ч. л. | |
Кардамон (молотый) | 1,5 ч. л. | |
Корица | 5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бадьян | 4 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1,5 ч. л. | |
Корица | 5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1,5 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1 ч. л. | |
Кардамон (молотый) | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Анис | 1 ч. л. |
Все ингредиенты смешать и хранить сухой закрытой посуде. Если не нашлось в порошке какой-то специи, можно перемолоть в блендере или растолочь в ступке.