Diana091
вторник, 23.13

Маринованный имбирь

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Рецепт, который должна знать каждая домохозяйка.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 23,96 г
Калорийность 105 ккал
и 15 нравится
107 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)500 г

Имбирь чистим, затем очень-очень тонко нарезаем его ломтиками.

Шаг 2

Воду ставим на огонь и доводим до кипения, солим ее и этой водой зальем имбирь, минут через пять-десять он станет чуть мягче.

Шаг 3
Сахар-песок4 ст. л.
Бальзамический уксус100 мл

После того, как все остыло, сольем воду, оставив при этом половину стакана, который выливаем в другую миску. Теперь добавим уксус, приправленный сахаром (ориентировочно около четырех столовых ложек) и ставим в холодильник.

Шаг 4

Наш имбирь будет готов к употреблению уже через несколько часов, а чтобы он стал красивого розового цвета, можете положить малюсенький кусок свеклы.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью