bellakhasaeva
пятница, 17.04

капуста квашеная

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
хрустящая
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 6,84 г
Калорийность 29 ккал
и 3 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Морковь 350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 60 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Перец черный горошком 0 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 шт.
Морковь350 г
Соль60 г
Сахар-песок1 ч. л.
Лавровый лист сушеный4 шт.
Перец черный горошком0 шт.
качан капусты (примерно 2 кг) пропустить через терку или просто нашенковать, если нужно по-крупнее. морковь потереть на терке. взять большую миску, высыпать овощи и хорошо размять руками. добавить остальные ингредиенты. взять чистую банку и наложить капусту, тщательно утрамбовывая под самое горлышко. накрыть марлей и поставить в темное место на 3 дня.
Смотреть рецепт полностью