Sunnny
пятница, 19.06

Маринованные овощи

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Хрустящие и вкусные маринованные огурчики, морковь и перец: 5 минут на приготовление и пара дней, чтобы настоялись - и можно наслаждаться вкусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 6,4 г
Калорийность 28 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Огурец 2 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 240 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 5 шт.
Плод аниса звездчатого 2 шт.
Рисовый уксус 120 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец2 шт.
Морковь2 шт.

Нарезать огурцы и морковь кусочками (любого размера, на ваше усмотрение).

Шаг 2
Перец халапеньо1 шт.

Нарезать перец халапеньо кружочками.

Шаг 3
Плод аниса звездчатого2 шт.
Перец черный горошком5 шт.

Положить нарезанные овощи в банку вместе с анисом и черным перцем.

Шаг 4
Сахар-песок3 ст. л.
Соль1 ч. л.
Рисовый уксус120 мл
Вода240 мл

Смешать в мерном стакане сахар, соль, уксус и кипяток. Очень быстро перемешать и залить овощи.

Шаг 5

Закрыть банку, и через пару дней у вас будет готов маринад.

Смотреть рецепт полностью