Смесь для мексиканского какао
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Любите горячее какао по-мексикански? Тогда этот рецепт для вас.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 70,9 г
Калорийность 401 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье сухое | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Зефир | 10 шт. | |
Карамель | 2 ст. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 60 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье сухое | 1 ст. | |
Какао | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Карамель | 2 ст. л. | |
Зефир | 10 шт. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 60 г |
Смеать сухое молоко, какао, сахар, соль, шоколадные чипсы и леденцы. Заполнить банку до краев зефиром.
Шаг 2
Для приготовления какао смешайте 1/3 стакана смеси с 1 стаканом кипяченной воды.
Приятного аппетита!!