Тыквенное масло со специями
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Масло с тыквенным пюре, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом - для тостов, блинов, роллов и т.п.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 65,12 г
Углеводы 7,39 г
Калорийность 604 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 240 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре | 2,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 240 г | |
Тыквенное пюре | 2,5 ст. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне соленое масло, тыквенное пюре, сахар, корицу и мускатный орех.
Шаг 2
Взбить до однородной кремовой массы.
Шаг 3
Если у вас нет кухонного комбайна, можно дать маслу постоять при комнатной температуре около 10 минут, чтобы немного размягчилось, добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Шаг 4
Хранить в закрытой таре в холодильнике.
Шаг 5
Подавать с горячими тостами, вафлями, батоном и т.п.