Капустный пирог " Остановиться невозможно"
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Капустный пирог " Остановиться невозможно"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 8,99 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 0,5 пуч. |
Молочные продукты
| Сметана | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 500 г |
Орехи, семечки
| Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Соусы
| Майонез | 3 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Сметана | 5 ст. л. | |
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
| Кунжут | п/в | |
| Укроп | 0,5 пуч. |
Ингредиенты:
-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
-Яйцо — 3 шт
-Сметана — 5 ст. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 6 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Укроп — 1/2 пуч.
-Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
-Яйцо — 3 шт
-Сметана — 5 ст. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 6 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Укроп — 1/2 пуч.
-Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!