Слоеный пирог с сыром
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Все до безумия просто, а вкус ммммммммм 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 17,87 г
Углеводы 31,73 г
Калорийность 336 ккал
Вам нужно
Сыры
Сыр сливочный | 100 г | |
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 400 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Сыр сливочный | 100 г |
Сыр натираем на терке.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем сначала мягкий сыр, затем твёрдый.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем сначала мягкий сыр, затем твёрдый.
Шаг 2
Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Шаг 3
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Шаг 4
Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!