margarettbra
пятница, 18.19

Творожная шарлотка

Порция1
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Кто придерживается ПП? Этот рецепт для вас☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 20,53 г
Калорийность 186 ккал
и 23 нравится
185 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 30 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная50 г
Сахар ванильный30 г
Творог обезжиренный200 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью