Творожная шарлотка
| Порция | 1 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Кто придерживается ПП? Этот рецепт для вас☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 20,53 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 30 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Сахар ванильный | 30 г | |
| Творог обезжиренный | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!