DashaEfimova
вторник, 15.31

Творожно-коричные булочки

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Резко захотелось чего-нибудь сладенького или просто к чаю? Отличный вариант ! Готовятся всего за 30 минут!
Гости скоро придут? Не проблема! Вы даже не заметите с какой скоростью они будут съедены!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 30,08 г
Калорийность 184 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 80 г
Мука пшеничная 20 г
Мука цельнозерновая 80 г
Разрыхлитель 12 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 3 ст. л.
Сахарная пудра 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности250 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахарная пудра3 ст. л.

Смешиваем пастообразный творог, яйца, сахарную пудру

Шаг 2
Мука кукурузная80 г
Мука пшеничная20 г
Мука цельнозерновая80 г
Пшеничные отруби10 г
Корицап/в
Разрыхлитель12 г

Добавляем муку (у меня были остатки пшеничной, поэтому добавила и ее, а так в принципе кладите, какая есть) и разрыхлитель для теста. Еще я добавила для аромата и вкуса корицу. тесто должно получится мягким и липнущим

Шаг 3

Противень застилаем бумагой для выпечки. Влажными руками скатываем булочки (размер, на ваше усмотрение) и отправляем в духовку (200 градусов) на 15 минут

Шаг 4
Молоко коровье3 ст. л.
Сахарная пудра1 ч. л.

В молоко добавляем немного сахарной пудры и спустя 15 минут готовки смазываем булочки молоком. Отправляем еще на 5 минут

Шаг 5

Невероятно вкусные булочки готовы!
Приятного аппетита! Главное успейте заварить чай или налить молока, пока все не съели :)

Смотреть рецепт полностью