DashaEfimova
вторник, 15.31
Творожно-коричные булочки
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Резко захотелось чего-нибудь сладенького или просто к чаю? Отличный вариант ! Готовятся всего за 30 минут!
Гости скоро придут? Не проблема! Вы даже не заметите с какой скоростью они будут съедены!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 3 ст. л. |
|
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука, крахмал
|
Мука кукурузная | 80 г |
|
Мука пшеничная | 20 г |
|
Мука цельнозерновая | 80 г |
|
Разрыхлитель | 12 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
|
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Творог 5-9% жирности | 250 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Смешиваем пастообразный творог, яйца, сахарную пудру
Шаг 2
|
Мука кукурузная | 80 г |
|
Мука пшеничная | 20 г |
|
Мука цельнозерновая | 80 г |
|
Пшеничные отруби | 10 г |
|
Корица | п/в |
|
Разрыхлитель | 12 г |
Добавляем муку (у меня были остатки пшеничной, поэтому добавила и ее, а так в принципе кладите, какая есть) и разрыхлитель для теста. Еще я добавила для аромата и вкуса корицу. тесто должно получится мягким и липнущим
Шаг 3
Противень застилаем бумагой для выпечки. Влажными руками скатываем булочки (размер, на ваше усмотрение) и отправляем в духовку (200 градусов) на 15 минут
Шаг 4
|
Молоко коровье | 3 ст. л. |
|
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
В молоко добавляем немного сахарной пудры и спустя 15 минут готовки смазываем булочки молоком. Отправляем еще на 5 минут
Шаг 5
Невероятно вкусные булочки готовы!
Приятного аппетита! Главное успейте заварить чай или налить молока, пока все не съели :)