yulich
вторник, 18.09

Печёночный пирог

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог из печени в духовке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 6,52 г
Калорийность 106 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Сливки 30 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная 400 г
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки30 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Соль1 ч. л.
Манная крупа2 ст. л.
Печень куриная400 г
Яйцо куриное1 г
Подсолнечное масло20 мл
Печень куриную промыть, обсушить и вместе с яйцом, сливками, солью, и манкой взбить в блендере. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, пассировать на подсолнечном масле, остудить и добавить к печени. Все ингредиенты перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Форму для выпекания (у меня стеклянная) смазать маслом, влить получившуюся печеночную массу, отравить в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью