JuliaLag
понедельник, 09.07

Насыпной яблочный пирог

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Для любителей сладкого,рекомендую добавить больше сахара,чем указанно у меня в рецепте
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 38,52 г
Калорийность 204 ккал
и 6 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло50 г
Сахар-песок0,5 ст.
Корицап/в
Манная крупа1 ст.
Яблоко4 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Яблоки натереть с кожурой на крупной терке,сок не выливать. Смешать все сухие ингредиенты. Выкладывать в смазанную форму в начале 1/3 сухой смеси,следом 1/2 яблок,потом опять основу ,яблок и завершить основой. Масло на терке и распределить по поверхности. Выпекать 40-50 мин до золотистой корочки при 180градусах. Готово! Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью