Насыпной яблочный пирог
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Для любителей сладкого,рекомендую добавить больше сахара,чем указанно у меня в рецепте
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 38,52 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Корица | п/в | |
| Манная крупа | 1 ст. | |
| Яблоко | 4 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Яблоки натереть с кожурой на крупной терке,сок не выливать. Смешать все сухие ингредиенты. Выкладывать в смазанную форму в начале 1/3 сухой смеси,следом 1/2 яблок,потом опять основу ,яблок и завершить основой. Масло на терке и распределить по поверхности. Выпекать 40-50 мин до золотистой корочки при 180градусах. Готово! Приятного аппетита