Насыпной яблочный пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Для любителей сладкого,рекомендую добавить больше сахара,чем указанно у меня в рецепте
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 38,52 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Корица | п/в | |
Манная крупа | 1 ст. | |
Яблоко | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Яблоки натереть с кожурой на крупной терке,сок не выливать. Смешать все сухие ингредиенты. Выкладывать в смазанную форму в начале 1/3 сухой смеси,следом 1/2 яблок,потом опять основу ,яблок и завершить основой. Масло на терке и распределить по поверхности. Выпекать 40-50 мин до золотистой корочки при 180градусах. Готово! Приятного аппетита