Ali4ka2016
вторник, 15.44

Пирог с бананом.

Порций5
Время45 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог с бананами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 38,49 г
Калорийность 226 ккал
и 2 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 75 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 10 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Фрукты, ягоды
Банан 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная150 г
Сахар-песок200 г
Сливочное масло75 г
Дрожжи сухие быстродействующие5 г
Банан4 шт.
Ванилин10 г
1) Быстро взбиваем яйца с сахаром миксером или венчиком
2) Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
3) Добавляем в яично-сахарную смесь сливочное масло, просеянную муку и сухие дрожжи.
Шаг 2
4) Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.
5) Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.
6) Добавляем бананы в тесто и перемешиваем и ванилин.
Шаг 3
7) Форму для выпечки обильно смазываем сливочным маслом и отправляем туда наше тесто. Тесто нужно разровнять
8) Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наш пирог с бананами. Выпекать нужно где-то 30 минут пока пирог не станет золотистым. Если форма для запекания высокая, то продолжительность выпекания необходимо немного увеличить.
9) Вытягиваем наш пирог, ему нужно немного остыть. Подавать его можно со свежими ягодами или взбитыми сливками. А можно и просто к чаю.
Смотреть рецепт полностью