Из Абхазии
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 22,66 г
Углеводы 29,75 г
Калорийность 353 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 15 г | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Маргарин | 200 г | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 15 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Муку порезать ножом с маргарином и растереть. В блюдечке- вода 150 г, сахар-2ст.ложки, пол чайной ложки соли, десертная ложка дрожжей, пол стакана муки. Все смешать, образовать мягкое тесто, рассказать на два пласта, начинка-творог