Из Абхазии
| Порций | 7 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Творожный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 22,66 г
Углеводы 29,75 г
Калорийность 353 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 200 г |
Молочные продукты
| Творог | 300 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 15 г | |
| Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 300 г | |
| Маргарин | 200 г | |
| Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
| Сахар ванильный | 15 г | |
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Муку порезать ножом с маргарином и растереть. В блюдечке- вода 150 г, сахар-2ст.ложки, пол чайной ложки соли, десертная ложка дрожжей, пол стакана муки. Все смешать, образовать мягкое тесто, рассказать на два пласта, начинка-творог