omina
вторник, 16.45

Пирог из мяса и сыра

Порций7
Время2 часа 30 мин
КухняТаджикская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Этот рецепт пирога получается очень мягким, так как тесто является дрожжевым. Очень легок в приготовлении.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 16,85 г
Углеводы 23,11 г
Калорийность 284 ккал
и 19 нравится
180 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 5 г
Соль 8 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло30 г
Молоко коровье200 г
Сахар ванильный5 г
Соль5 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная300 г
Замесить тесто:
Подогреть молоко в чашке добавить дрожжи и сахар . Отложить в сторонку на 15 мин. Просеять муку и добавить соль, молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Перемешать . Должно получиться тягучее мягкое тесто.
Шаг 2
Говяжий фарш200 г
Сыр твердый100 г
Соль3 г
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло50 г
На сковороду налить масло и обжарить лук с мясом. Добавить соль и3 специи. Протереть сыр через терку.
Шаг 3
Выложить начинку. Слепить как круглый пирожок. И потехоньку размять.
Шаг 4
Смазать желтком и посыпать тмином. Выпекать при 180 град. 35 мин.
Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью