omina
четверг, 17.06

Мини самбусашечки

Порций10
Время1 час
КухняТаджикская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Традиционное блюдо самбуса очень вкусное и востребованное. Маленький размер придает аппетитный вид им и неповторимый вкус. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 16,29 г
Углеводы 19,55 г
Калорийность 249 ккал
и 15 нравится
166 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 150 г
Молочные продукты
Сметана 40 % 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г
Вода200 г
Соль15 г
Замесить тесто.
Шаг 2
Лук репчатый3 шт.
Говяжий фарш300 г
Приготовить начинку.
Раскатать тесто скалкой очень тонко.
Шаг 3
Маргарин150 г
Сметана 40 %60 г
Растопить в микр. Маргарин и сметану. Намазать масло и скрутить в рулет.
Шаг 4
Нарезать и сплюснуть лепешечки. Раскатать пальчиками и положить начинку и сформировать самбусашечки. Намазать желтком. Выпекать при предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета.
Шаг 5
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью