Пирог "Утренняя роса"
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень красивый,вкусный,нежный,тающий во рту пирожок.Сложно описать словами всю гамму эмоций посетивших меня и мою семью при поглощении этого чуда кулинарии.Друзья,попробуйте и вы приготовить такую вкуснятинку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 32,12 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сметана | 150 г | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Кокосовая стружка | 6 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Кокосовая стружка | 6 ст. л. |
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 2
Маргарин | 200 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана | 150 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Какао | 2 ст. л. |
4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.Готовность проверять палочкой.
5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.Готовность проверять палочкой.
Шаг 3
Молоко коровье | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Ванилин | п/в |
11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
13. Довести до загустения крема.
14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
⋆Приятных аппетита и эмоций!!!
12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
13. Довести до загустения крема.
14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
⋆Приятных аппетита и эмоций!!!