Диетические булко-сырники 😆
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Был творог, вяленная клюква и арахисовая паста, а стало-БУЛКОСЫРНИКИ)))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 14,84 г
Углеводы 9,41 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | п/в |
Масла, жиры
Кокосовое масло | 10 г |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 2,5 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Арахис | 40 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Клюква сушеная | 25 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Арахис | 40 г | |
Кокосовое масло | 10 г | |
Ванилин | п/в | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука овсяная | 2,5 ст. л. | |
Стевия | п/в | |
Клюква сушеная | 25 г |
Я брала арахисовую пасту. Рецепт у меня есть. Если её нет то можно перемолоть нужно кол-во арахиса чтобы было 2 столовые ложки пасты. Смешиваем все ингредиенты. ( Кокосового масла я брала 2 ч.ложки.) Если очень густо то разбавьте кефиром или йогуртом, если жидко, то добавьте еще муки. Масса должна быть как на сырники. Я ставила минут на 20 в холодильник чтобы было легче лепить. Формируем булко-сырнички и в духовку при 180 минут на 20-25. Смотрите чтобы бока только начинали румяниться, иначе низ может подгореть! Остужаем и приятного аппетита! 😋