AnnaBeketova
понедельник, 11.48

Диетические булко-сырники 😆

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Был творог, вяленная клюква и арахисовая паста, а стало-БУЛКОСЫРНИКИ)))))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 14,84 г
Углеводы 9,41 г
Калорийность 214 ккал
и 4 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия п/в
Масла, жиры
Кокосовое масло 10 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный 200 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 2,5 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи, семечки
Арахис 40 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Клюква сушеная 25 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный200 г
Яйцо куриное1 шт.
Арахис40 г
Кокосовое масло10 г
Ванилинп/в
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука овсяная2,5 ст. л.
Стевияп/в
Клюква сушеная25 г
Я брала арахисовую пасту. Рецепт у меня есть. Если её нет то можно перемолоть нужно кол-во арахиса чтобы было 2 столовые ложки пасты. Смешиваем все ингредиенты. ( Кокосового масла я брала 2 ч.ложки.) Если очень густо то разбавьте кефиром или йогуртом, если жидко, то добавьте еще муки. Масса должна быть как на сырники. Я ставила минут на 20 в холодильник чтобы было легче лепить. Формируем булко-сырнички и в духовку при 180 минут на 20-25. Смотрите чтобы бока только начинали румяниться, иначе низ может подгореть! Остужаем и приятного аппетита! 😋
Смотреть рецепт полностью