Яблочный пирог с мёдом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 37,36 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца взбить с сахаром
Шаг 2
Сметана 20% | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Мёд | 2 ст. л. |
Добавить сметану,мёд,разрыхлитель,муку и замесить тесто,оно должно быть не слишком густым
Шаг 3
Яблоко | 4 шт. |
Яблоки почистить,освободить от сердцевины и порезать на не большие кусочки.Добавить к тесту и хорошенько перемешать
Шаг 4
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Готовую массу выложить в форму смазанную маслом и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку