Сырный пирог с ветчиной.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с ветчиной и сыром. Хочу предложить рецепт очень вкусного и сытного пирога. Тонкий слой теста, много нежной начинки и сырная корочка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 13,96 г
Углеводы 13,29 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир | 1 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сыр твердый | 250 г | |
Ветчина | 200 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
- Взбить яйца с солью.
- Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
- Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
- Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
- Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).
Приятного аппетита!