Edgevna
воскресенье, 14.12

Капустный пирог😋

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог из капусты
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 20,46 г
Калорийность 140 ккал
и 13 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 100 г
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 600 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок1,5 ст. л.
Мука пшеничная600 г
Соль2 ч. л.
Маргарин100 г
Вода250 мл
Дрожжи сухие активные1 ст. л.
В большой миске замесим мягкое тесто из этих Ингредиентов. Все по порядку, маргарин, соль, сахар, тёплую воду перемешиваем. Затем дрожжи и мука. Оставим тесто в тёплое место, чтоб поднялось и займемся начинкой.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Капуста белокочанная1 шт.
Морковь1 кг
Лук режем полукольцами. Морковь через тёрку, а капусту нашинкуем.
Шаг 3
Подсолнечное масло5 ст. л.
На слабом огне жарим лук и морковь.
Шаг 4
Туда же добавляем нашинкованную всю капусту, соль и перец по вкусу и тушим. Пока все не смягчится, но капуста не должна темнеть.
Шаг 5
Смазываем противень маслом. Делим наше поднявшееся тесто на два. Как на фото одну часть раскатаем на противень.
Шаг 6
Кладём нашу слегка тушенную капусту полностью.
Шаг 7
Яйцо куриное1 шт.
Закрываем начинку второй частью теста. Смазываем яйцом. Отправляем на разогретую до 200 градусов духовку. На пол часа примерно. Пока не подрумянится.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью