Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший и нежный пирог,который очень просто готовится
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 19,54 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 2 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. |
Делаем начинку.Яйца сварить в крутую
Шаг 2
Капуста белокочанная | 300 г |
Капусту тонко порезать
Шаг 3
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Капусту обжарить на масле до тех пор пока она не станет мягкой.Посолить и поперчить по вкусу
Шаг 4
Сваренные яйца мелко порезать
Шаг 5
Смешать готовую капусту с яйцами.Начинка готова!
Шаг 6
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир | 300 г |
Теперь нужно приготовить тесто.Для этого смешиваем кефир с яйцами
Шаг 7
Сода пищевая | 2 щеп. | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 250 г |
Добавляем соду,соль,муку.Соду не гасим уксусом,т.к есть кефир.
Шаг 8
Перемешиваем все до однородной массы.Тесто готово!
Шаг 9
В форму для запекания смазанную маслом выложить часть заливки
Шаг 10
Затем равномерно распределяем начинку
Шаг 11
Заливаем начинку второй половиной теста и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут!Пирог должен подрумяниться