Пирог с вишней🍒
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍒
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г
Жиры 22,84 г
Углеводы 28,11 г
Калорийность 325 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 200 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Два яйца растереть с стаканом сахара и 200 гр маргарина. Добавить стакан кефира, погасить соды. Добавить муки на глаз до консистенции очень густой сметаны. Выложить на сковородку разровнять смоченными холодной водой руками. Вишни воткнуть попой вверх. Посыпать сахаром обильно. В духовку на 45-55 мин на 200 градусов