MsChayka
вторник, 06.32

Малиновый пирог.

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пироги с малиной — довольно популярная, несложная и невероятно вкусная выпечка. Свежесть ягод очень хорошо сочетается с различными видами теста. Пирог с малиной сам по себе очень сладкий, свежий и полный витаминов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 15,55 г
Углеводы 36,82 г
Калорийность 299 ккал
и 8 нравится
151 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Малина 250 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Малина250 г
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Маргарин150 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилинп/в
Сначала подготовьте ингредиенты, если они будут холодными, это негативно отразится на качестве блюда. Слегка нагрейте их или просто подождите, пока они достигнут комнатной температуры. Ягодки малины тщательно промойте и дайте воде стечь.
Шаг 2
Маргарин вместе с сахарным песком смешать с помощью миксера, пока смесь полностью не станет однородной и нежной.
Шаг 3
По одной штуке вбивайте яйца в тесто, не прекращая работать миксером.
Шаг 4
Чтобы добиться наибольшей воздушности теста, просейте муку и маленькими порциями засыпайте в смесь. Конечно, нужно следить за консистенцией, чтобы она походила на масляный крем. После того, как мука перемешана, добавьте разрыхлитель и ванилин.
Шаг 5
Готовое к использованию тесто переместить в чашу, которую обязательно нужно смазать растительным или сливочным маслом. Можно еще посыпать ее манкой, но это необязательно.
Шаг 6
Сверху уложить малину. Благодаря густоте теста она не провалитсяи будет находиться в верхнем слое пирога.
Шаг 7
40-45 минут выпекать при температуре 180 градусов. Духовку открывать нельзя, пока блюдо не будет готово. Если это сделать, велика вероятность того, что тесто осядет.
Смотреть рецепт полностью