"Пуховый"(рыбный)пирог-из того,что под рукой.
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Хочется вкусненького? Тогда попробуйте приготовить очень вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем! Наверное, почти каждая хозяйка может похвастаться подобным рецептом "на скорую руку", я поделюсь еще одним для пополнения вашей коллекции.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 16,16 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 0,5 л | |
Сметана | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Пангасиус | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 350 г | |
Кефир | 0,5 л | |
Сметана | 250 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Пангасиус | 700 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Соль | 1 ч. л. |
Смешать ингредиенты для теста: муку, кефир, сметану, яйца, разрыхлитель и соль.
Рыбу(любую,филе)порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками(я приварила буквально 2 минуты уже порезанный картофель,побоялась,что не пропечётся).
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.
Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.
Вот и всё!Наш пирог готов!!!
Приятного аппетита!
Рыбу(любую,филе)порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками(я приварила буквально 2 минуты уже порезанный картофель,побоялась,что не пропечётся).
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.
Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.
Вот и всё!Наш пирог готов!!!
Приятного аппетита!