maruse4ka
понедельник, 12.47

Пирог из куриной печени.

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Предлагаю вашему вниманию классный рецепт, как приготовить пирог из куриной печени с овощами. Это аналог печеночному торту, только минимум усилий, зато максимум удовольствия от нереально нежного печеночного вкуса.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 9,67 г
Калорийность 81 ккал
и 8 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 500 г
Морковь 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная500 г
Лук репчатый500 г
Морковь500 г
Манная крупа0,5 ст.
Молоко коровье0,5 ст.
Майонезп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1.Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком(или кефиром),
поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь
потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
2. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
3. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
Смотреть рецепт полностью