Шоколадный *скажем пирог* или булка с орехами.
Порции | 2 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нам нужно всего лишь: 1. Тесто замороженное продается почти во всех супермаркетах, можно самому замешать, раскатать но это дольше уже готовить... 2. Две любые шоколадки у меня была "Аленка" и еще какая то с орехами) 3. Немного наколоть грецких орехов, но это же на вкус в плоть от того что вы любите зависит больше цукаты и изюм или же кунжут, и миндаль, фисташки) у меня были только орехи)) 4. Растительное масло рафинированное. 5. Сахар столовая ложка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 38,31 г
Углеводы 52,42 г
Калорийность 579 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 0 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый | 0 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 360 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы | 0 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы | 0 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 180 г | |
Грецкий орех | 0 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сахар солодовый | 0 г |
Тесто замороженное выкладываем на доску или чистый стол
Шаг 2
Шоколад темный, 60-69% какао | 180 г |
Кладем Нужный розмер теста, чтоб завернуть это все в "конверт".
Шаг 3
Берем печ и громко дэлаэм))
Шаг 4
НЛО
Шаг 5
Подсолнечное масло | п/в |
Это много, я расскотал по сковороде и слил! В идеале печется без месла на муке на протвне.
Шаг 6
По этому у меня получился с низу 3х мм слой зажаренной черноты с низу, она легко отошла ножом
Шаг 7
Режем)
Шаг 8
Отакот
Шаг 9
Грецкий орех | 0 г |
Орешки
Шаг 10
Добавляем
Шаг 11
Вторая шоколадка.
Шаг 12
Завораживаем
Шаг 13
Как то так
Шаг 14
2 столовые ложки сахара.
Шаг 15
Аккуратно кладем..
Шаг 16
В разогретую духовку
Шаг 17
на 25-30 мин. в духовке на почти полной мощности, немного меньше.
Шаг 18
Пабабабааам
Шаг 19
Спустя 20 мин.
Шаг 20
Через пол часа. Еще одно собственное замечание, берите тесто по тоньше если есть, иначе жестковатое)) Приятного аппетита!;)