Пирог "Пушистик" на лимонаде .
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Попробуйте обязательно этот пирог!!! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм, нежный, сочный!!! Вид безупречный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 38,09 г
Калорийность 339 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 20 г | |
Сахар-песок | 250 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Соки, воды, напитки
Лимонад | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Персики консервированные | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар ванильный | 20 г | |
Сахар-песок | 250 г | |
Разрыхлитель | 20 г | |
Лимонад | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Персики консервированные | 200 г |
Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан лимонада(или фанты,можно просто минералку с газами), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками.
Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто.
Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто.
Шаг 2
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 100 г |
Затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки.
Тесто на противень распределяется не очень толстым слоем, oно после выпечки заметно "поднимается".
Тесто на противень распределяется не очень толстым слоем, oно после выпечки заметно "поднимается".