maruse4ka
среда, 19.50

Пирог "Пушистик" на лимонаде .

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Попробуйте обязательно этот пирог!!! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм, нежный, сочный!!! Вид безупречный!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 38,09 г
Калорийность 339 ккал
и 16 нравится
134 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст.
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 20 г
Сахар-песок 250 г
Сахар-песок 0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Лимонад 1 ст.
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Сахар ванильный20 г
Сахар-песок250 г
Разрыхлитель20 г
Лимонад1 ст.
Подсолнечное масло1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Персики консервированные200 г
Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан лимонада(или фанты,можно просто минералку с газами), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками.
Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто.
Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок0,5 ст.
Сливочное масло100 г
Затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки.
Тесто на противень распределяется не очень толстым слоем, oно после выпечки заметно "поднимается".
Смотреть рецепт полностью