lionessssss
суббота, 20.27

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 43,69 г
Калорийность 319 ккал
и 27 нравится
267 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Творог 0,5 кг
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная3 ст.
Сливочное масло250 г
Сода пищевая1 ч. л.
Сахар-песок2 ст.
Творог0,5 кг
Яйцо куриное3 шт.
Изюм100 г
  1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
  2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
  3. В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
  4. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
  5. Убираем наше необычное тесто в холодильник.
  6. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
  7. Добавим изюм и затем перемешаем.
  8. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
  9. Выкладываем сверху творожную начинку.И засыпаем оставшейся крошкой.
  10. Ставим в духовку, разогретую до 180°C минут на 40–50.
  11. После выпекания даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня.
Смотреть рецепт полностью