Торфяной пирог или Turbakook
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 37,99 г
Калорийность 307 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 мл | |
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 420 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 350 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 420 г | |
Сливочное масло | 250 г | |
Сахар-песок | 350 г | |
Какао | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сметана | 100 мл | |
Творог | 500 г |
- Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок))). 2. Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку. 3. Разъемную форму диаметром 26-28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки. 4. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку. 5. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.