lionessssss
суббота, 20.38

Торфяной пирог или Turbakook

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 37,99 г
Калорийность 307 ккал
и 18 нравится
177 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Сметана 100 мл
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 420 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 350 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная420 г
Сливочное масло250 г
Сахар-песок350 г
Какао3 ст. л.
Яйцо куриное4 шт.
Сметана100 мл
Творог500 г
  1. Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок))). 2. Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку. 3. Разъемную форму диаметром 26-28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки. 4. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку. 5. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Смотреть рецепт полностью