Овощной пирог
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Нереально крутой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Кабачок | 2 шт. | |
| Чеснок | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 1,5 ст. л. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Соль | 5 г |
Очистить морковь, кабачок порезать тонкими полосками, морковь также. Выкладывам в форму чередуя овощи. Яйца взбиваем слегка, добавляем муку, молоко, взбиваем и добавляем измельченный чеснок и сыр (половину). Заливаем равномерно пирог заливкой, второй половиной сыра посыпаем пирог и ставим в духовку на 40-60 минут при 170*-180*.