Овощной пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нереально крутой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Чеснок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Соль | 5 г |
Очистить морковь, кабачок порезать тонкими полосками, морковь также. Выкладывам в форму чередуя овощи. Яйца взбиваем слегка, добавляем муку, молоко, взбиваем и добавляем измельченный чеснок и сыр (половину). Заливаем равномерно пирог заливкой, второй половиной сыра посыпаем пирог и ставим в духовку на 40-60 минут при 170*-180*.