Творожные рогалики
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежные творожные лакомства с начинкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 9,29 г
Углеводы 32,13 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 г | |
Корица | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 шт. | |
Изюм светлый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 г |
Масло комнатной температуры смешать с творогом. Добавит яйца, сахар, соду и муку. Вымесить тесто и убрать па час в холодильник.
Шаг 2
Корица | п/в | |
Банан | 3 шт. | |
Изюм светлый | 100 г |
Тесто поделить на 4 части. Раскатывать тонкие круги и резать как пиццу. В начале "ломтика" выложить начинку по вкусу. Посыпать корицей и свернуть в рогалик. Начинка не должна течь. Выпекать 20 мин при 200 гр.