MariWolf
вторник, 06.47

Творожные рогалики

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежные творожные лакомства с начинкой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 9,29 г
Углеводы 32,13 г
Калорийность 234 ккал
и 3 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 г
Корица п/в
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 3 шт.
Изюм светлый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная2,5 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Сливочное масло150 г
Сахар кондитерский1 ст.
Ванильный экстракт1 г
Масло комнатной температуры смешать с творогом. Добавит яйца, сахар, соду и муку. Вымесить тесто и убрать па час в холодильник.
Шаг 2
Корицап/в
Банан3 шт.
Изюм светлый100 г
Тесто поделить на 4 части. Раскатывать тонкие круги и резать как пиццу. В начале "ломтика" выложить начинку по вкусу. Посыпать корицей и свернуть в рогалик. Начинка не должна течь. Выпекать 20 мин при 200 гр.
Смотреть рецепт полностью