Слоеный пирог с грибами и фаршем
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 21,92 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
| Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Моцарелла | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г | |
| Шампиньон | 250 г | |
| Свиной фарш | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Моцарелла | 50 г | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.