Яблочный пирог с пряностями
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сочные, терпкие яблоки придадут острый и сладкий вкус вашему десерту!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 1 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Корица | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 С.
Смажьте противень для выпекания
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Корица | 1 щеп. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Яблочный сидр | 100 г |
В маленькой миске смешайте муку, корицу, соль, смесь для приготовления яблочного сидра и отложите в сторону.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 150 г |
|
Сахар коричневый | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
Растопите сливочное масло, смешайте с коричневым сахаром и взбейте веничком до однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и перемешайте.
Шаг 4
Смешайте две приготовленные смеси.
Порежьте яблоки небольшими кусочками и залейте их приготовленным тестом.
Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
Шаг 5
Выпекайте в течении 35-40 минут.
Смотрите внимательно, чтобы не пригорело.
Дайте полностью остыть, прежде чем порезать.