Яблочный пирог
Порций | 15 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Восхитительный вкус сладкого яблочного пирога, отличный подарок от осени!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 44,93 г
Калорийность 268 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 150 г |
Молочные продукты
Сливки взбитые | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре | 2 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 150 г | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Апельсиновый сок | 50 мл | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Яблочное пюре | 2 ст. |
Разогрейте духовку до 175 С.
В большой миске смешайте маргарин, сахар и яйца. Взбейте миксером до пышности. Добавьте остальные ингредиенты.
Шаг 2
Сливки взбитые | п/в |
Покройте вашу форму для запекания пергаментной бумагой. Влейте в нее тесто и выпекайте около 40 минут. Охладите и подавайте с взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!