Яблочная шарлотка
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Классическая шарлотка с нежным тестом , обьеденье!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 31,27 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 6,8 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 3,4 шт. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Корица | п/в | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Тесто:Взбить яйца до состояния пены добавить сахар , корицу ,муку и разрыхлитель
Шаг 2
Яблоко | 3,4 шт. | |
Сливочное масло | 10 г |
Порезать яблоко тонкими дольками , смешать с тестом .
Шаг 3
Поставить в духовку на 20 мин , при температуре 180 градусов