Яблочный пирог "Домашний".
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог получается очень вкусный! Попробуйте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 41,31 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Молочные продукты
Сметана | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 100 г | |
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Яблоко | 2 шт. | |
Изюм | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар ванильный | 10 г |
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.Готовность проверяйте спичкой.Время всегда индивидуально.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.Готовность проверяйте спичкой.Время всегда индивидуально.
Шаг 2
Сливочное масло | 20 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Масло(из холодильника)и муку положить в миску,растереть руками в крошку.Добавить сахар и перемешать.
Посыпать пирог.
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить.
Приятного аппетита!
Посыпать пирог.
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить.
Приятного аппетита!