Пирог с капустой
Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Песочный пирог с капустой получается очень сочным и вкусным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 19,84 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Маргарин | 150 г |
Молочные продукты
Кефир | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кефир | 150 г | |
Соль | 5 г |
Замесить тесто и убрать в холодильник.
Шаг 2
Капуста белокочанная | 150 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соль | 5 г | |
Вода | 0,5 ст. |
Нарезать овощи и тушить в течении 10 мин с добавлением воды. В отдельной емкости протереть сыр на терке.
Шаг 3
Распределить капусту и сверху сыр.
Шаг 4
Выпекать при предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета Приятного аппетита