Пирог с помидорами
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший открытый пирог с начинкой из помидоров с базиликом, залитых смесью тертого сыра с острым соусом и майонезом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Майонез | 180 мл |
|
Соус Табаско | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Шаг 2
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 3
Мелко нарезать лук и положить на выпеченную основу для пирога.
Шаг 4
Разрезать помидоры пополам и выжать из них как можно больше сока. Крупно нарезать и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 5
Выложить поверх лука помидоры и нарезанные листья базилика.
Шаг 6
|
Сыр твердый | 500 г |
|
Майонез | 180 мл |
|
Соус Табаско | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Смешать в маленькой миске тертый сыр, майонез, острый соус, соль и перец. Тщательно перемешать и выложить смесь на помидоры.
Шаг 7
Выпекать пирог 25-35 минут, пока сыр не начнет пениться и слегка не подрумянится.