Sunnny
воскресенье, 20.30

Грушевый тарт с сыром

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Открытый пирог из песочного теста с сыром и грушами, политый смесью бренди с коричневым сахаром,

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 23,06 г
Калорийность 171 ккал
и 7 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Бренди 1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 60 г
Соль 1 щеп.
Сыры
Бри 230 г
Фрукты, ягоды
Груша 4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Раскатать тесто и аккуратно переложить его в форму для пирога, чтобы полностью накрывало дно и стенки. Обрезать излишки теста.

Шаг 3
Бри230 г

Нарезать сыр бри тонкими ломтиками.

Шаг 4

Выложить поверх теста и слегка спрессовать.

Шаг 5
Груша4 шт.

Нарезать груши очень тонкими ломтиками.

Шаг 6

Выложить их поверх сыра по окружности.

Шаг 7

Выложить в центре оставшиеся ломтики груш в виде розы.

Шаг 8
Сахар коричневый60 г
Бренди1,5 ст. л.

Смешать в маленькой миске коричневый сахар с грушевым бренди. Тщательно перемешать и полить смесью груши.

Шаг 9
Соль1 щеп.

Посыпать щепоткой соли.

Шаг 10

Выпекать 30-40 минут, пока сыр не начнет пениться, а корка пирога не подрумянится.

Шаг 11

Достать пирог из духовки, дать постоять 10 минут, выложить из формы и разрезать.

Смотреть рецепт полностью