maruse4ka
суббота, 14.44

Бруснично-вишнёвый пирог.

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Ооочень вкусный,сочный,нежный пирожок с бруснично-вишнёвой кислинкой.Это рецепт-находка.Он неимоверно быстрый,а результат необыкновенно вкусный.Нам понравилось,попробуйте и вы…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 31,78 г
Калорийность 204 ккал
и 9 нравится
149 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Брусника 500 г
Вишня 800 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное4 шт.
Маргарин200 г
Разрыхлитель10 г
Ванилинп/в

Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры.
Муку просеять с разрыхлителем.
Яйца с сахаром взбить миксером.
Порциями всыпать мучную смесь к яичной, все время взбивая.
В последнюю очередь влить маргарин и тщательно перемешать.Консистенция теста должна быть гуще,чем на оладьи.

Противень (35х40) смазать маслом или маргарином. Вылить тесто на противень.

Шаг 2
Брусника500 г
Вишня800 г
Сахар-песок1 ст.

Ягоды можно брать замороженные.Предварительно разморозив их и слив сок.Чем больше ягод, тем вкуснее и сочнее.Аккуратно перемешать ягоды с сахаром.

Сверху по тесту равномерно распределить начинку.

Выпекать при 180°С- 40-50 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).

Вот такой вот быстрый в исполнении (не более 30 мин.) и очень вкусный пирожок у нас получился.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью