Бисквит с мандаринами и персиками
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простая, вкусная и очень ароматная домашняя выпечка!!!! Тесто точно такое же я делаю для шарлотки, но ничуть не хуже и в сочетании с мандаринами и персиками!!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 44,69 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Яблочный уксус | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Мандарин | 3 шт. | |
Персик | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Мандарин | 3 шт. | |
Персик | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яблочный уксус | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 5 г |
Очистить мандарины, извлечь из них косточки, порезать персик.
Замесить тесто: яйцо взбить, добавить сахар, муку, разрыхлитель и соду гашеную уксусом. Хорошо взбить
Замесить тесто: яйцо взбить, добавить сахар, муку, разрыхлитель и соду гашеную уксусом. Хорошо взбить
Шаг 2
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Смазать форму для выпечки маслом и выстелить бумагой для выпечки,аккуратно выложить фрукты. Залить тесто и выпекать при температуре 180 гр минут 40. С 20й минуты можно немного убавить огонь.