KseniyaGlad
среда, 15.28

Бисквит с мандаринами и персиками

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Простая, вкусная и очень ароматная домашняя выпечка!!!! Тесто точно такое же я делаю для шарлотки, но ничуть не хуже и в сочетании с мандаринами и персиками!!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 44,69 г
Калорийность 216 ккал
нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 щеп.
Яблочный уксус 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Мандарин 3 шт.
Персик 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая1 щеп.
Мандарин3 шт.
Персик1 шт.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок1 ст.
Яблочный уксус0,5 ч. л.
Яйцо куриное5 г
Очистить мандарины, извлечь из них косточки, порезать персик.
Замесить тесто: яйцо взбить, добавить сахар, муку, разрыхлитель и соду гашеную уксусом. Хорошо взбить
Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.
Смазать форму для выпечки маслом и выстелить бумагой для выпечки,аккуратно выложить фрукты. Залить тесто и выпекать при температуре 180 гр минут 40. С 20й минуты можно немного убавить огонь.
Смотреть рецепт полностью