Пирог с фруктами
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 53,93 г
Калорийность 386 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
100 г сливочного масла
200 г муки
150 г сахара
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
размягченное масло взбить с сахаром ,добавить туда яйца, перемешать , добавить муку, смешанную с разрыхлителем, все перемешать миксером.
выложить в форму.
тесто разровнять, а сверху выложить вишни, не вминая их.
посыпать эти вишни 2-3 ложками сахара и поставить на 35 минут в духовку нагретую до 180 градусов по Цельсию.
Резать только остывшим полностью.
200 г муки
150 г сахара
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
размягченное масло взбить с сахаром ,добавить туда яйца, перемешать , добавить муку, смешанную с разрыхлителем, все перемешать миксером.
выложить в форму.
тесто разровнять, а сверху выложить вишни, не вминая их.
посыпать эти вишни 2-3 ложками сахара и поставить на 35 минут в духовку нагретую до 180 градусов по Цельсию.
Резать только остывшим полностью.